Características de algunas propiedades quimicas del suelo, producción forrajera y densidad poblacional de lombrices en un sistema silvopastoril en la zona Huetar Norte de Costa Rica. - Rodríguez-Díaz, Heiner (2011)
Proyecto de graduación (Licenciatura en Ingeniería Agronomía) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Agronomía, 2011