Evaluación de plantaciones forestales mixtas en Santa Cecilia, La Cruz, Guanacaste - Torres Ortega, Manuel (2007)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería Forestal). Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería Forestal, 2007.