Elaboración de un programa de mantenimiento preventivo - Muñoz-Ortiz, Marco Vinicio (2003)
Proyecto de Graduación (Bachillerato en Ingeniería en Mantenimiento Industrial) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería Electromecánica, 2003.