Identificación de los principales hongos asociados a la caída prematura de la fruta en cítricos y evaluación de cuatro fungicidas para su manejo en una finca productora de naranja ubicada en Brasilia, Alajuela, Costa Rica - Guillén-Carvajal, María José (2023)
Tesis (Maestría en Ciencia y Tecnología para la Sostenibilidad) Instituto Tecnológico de Costa Rica. Universidad Nacional de Costa Rica. Universidad Estatal a Distancia de Costa Rica. Doctorado en Ciencias Naturales para el Desarrollo, 2023.