Rediseño del programa de protección radiológica de la planta METALCO S.A. ubicada en La Ceiba de Orotina - Brenes-Rivera, María Fernanda (2021)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería en Seguridad Laboral e Higiene Ambiental) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería en Seguridad Laboral e Higiene Ambiental, 2021