Análisis de algunos de los procesos constructivos para la obtención de la productividad y rendimientos en pavimentos flexibles de la Rampa Doméstica del AIJS - Hernández-Barrantes, Natalia María (2016)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería en Construcción) Instituto Tecnológico de Costa Rica. Escuela de Ingeniería en Construcción, 2016.