Estudio sobre alternativas de diseño en un sistema de enfriamiento de agua para abastecer edificio de Teradyne Costa Rica - Arce-Calvo, Julio César (2015)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Mantenimiento Industrial) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería Electromecánica, 2015.