Optimización del sistema de vapor del plantel de refinería RECOPE S.A. Moín, Limón - Umaña López, Cindy Alejandra (2011)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería Ambiental) Instituto Tecnológico de Costa Rica. Escuela de Química, 2011.