Estudio e implementación de un sistema SCADA para el prototipo de un control de nivel en los tanques de combustible de la estación surtidora de diesel en la central del ICE San-José - Sevilla-Salas, Jairo (2012)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería Electrónica) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería Electrónica, 2012.