Indicadores de la Investigación Universitaria 2006-2013 - Vílchez-Moreira, Marcela (2015)
Proyecto de Investigación. Consejo Nacional de Rectores (CONARE). Comisión de Vicerrectores de Investigación. Subcomisión de Indicadores de la Investigación Universitaria, 2015