Incentivos y barreras para la inversión en plantaciones forestales en Costa Rica. - Umaña Picado, Randy Antonio (2011)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería Forestal). Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería Forestal, 2010.