Modificación de superficies de silicio mediante moléculas de anclaje nanoparticuladas para ser utilizadas en dispositivos electrónicos modernos - Montero-Villalobos, Mavis (2011)
Proyecto de Investigación. Instituto Tecnológico de Costa Rica. Escuela de Física; Escuela de Ciencia e Ingeniería de los Materiales; Universidad de Costa Rica. Escuela de Química; Laboratorio Nacional de Nanotecnología LANOTEC-CENAT, 2011