Propuesta de integración del proceso de gestión de cambios de ITIL® con la metodología de administración de proyectos del Project Management Institute. - Castro-Ramírez, Manrique (2011)
Proyecto de Graduación (Maestría en Gerencia de Proyectos) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Área Acádemica de Gerencia de Proyectos, 2011.