Ingeniería básica ambiental para el diseño de mejoras del sistema de tratamiento de aguas residuales de la Refinería de RECOPE S.A en Moín-Limón - Valerio-Pérez, Luis Guillermo (2011)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería Ambiental) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Química, 2011.