Sistema agroecológico para la evaluación de la calidad del suelo y la sanidad del cultivo del chile dulce (capsicum annun) en condiciones de invernadero - Villalobos-Araya, Marvin (2012)
Proyecto de Investigación. Instituto Tecnológico de Costa Rica. Vicerrectoría de Investigación y Extensión (VIE). Escuela de Ingeniería Agrícola, 2012