Fortalecimiento de estrategias productivas, tecnológicas de alianzas en emprendimientos de grupos de mujeres indígenas - Ruiz-Fernández, Ana Rosa (2010)
Proyecto de Investigación. Instituto Tecnológico de Costa Rica. Vicerrectoría de Investigación y Extensión (VIE). Centro de Vinculación Universidad Empresa. Oficina de Equidad de Género, 2010