Evaluación y cálculo del sistema de succión de polvos de la torre de secado de detergente - Monge-Araya, Julio Federico (2006)
Proyecto de Graduación (Bachillerato en Ingeniería en Mantenimiento Industrial). Instituto Tecnológico de Costa Rica. Escuela de Ingeniería Electromecánica, 2006.