Empleo de biorreactores de inmersión Temporal (BIT) para la multiplicación in vitro de vainilla (Vanilla planifolia Andrews) y su caracterización morfogénica - Villegas-Ramírez, Juan Gabriel (2021)
Tesis (Maestría en Ciencia y Tecnología para la Sostenibilidad) Instituto Tecnológico de Costa Rica. Universidad Nacional de Costa Rica. Universidad Estatal a Distancia de Costa Rica, Doctorado en Ciencias Naturales para el Desarrollo, 2021.