Diseño de interfaz de una plataforma móvil que incluya los servicios requeridos por los profesionales agremiados del CFIA - Cubillo-Mora, José Andrés (2022)
Proyecto de Graduación (Bachillerato en Ingeniería en Diseño Industrial) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería en Diseño Industrial, 2022.