Modelado de la infraestructura eléctrica en la red de distribución del ICE mediante software de simulación eléctrica en un entorno GIS para líneas de baja y media tensión, cargas y transformadores - Montiel-Arce, Keitlyn Valeria (2024)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Mantenimiento Industrial) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería Electromecánica, 2024