Video de Conceptos generales de la administración de proyectos - Víquez-Paniagua, Ana Gabriela (2018)
El vídeo busca introducir al estudiante en la definición, componentes e importancia de la administración de proyectos, ejemplificando a través de proyectos personales y empresariales la definición. El vídeo presenta además apartados para que el estudiante se cuestione sobre los conceptos, su importancia y ejemplos.