Propuesta de diseño para la nueva municipalidad de Limón - Herrera-Rivera, Osman (2012)
Proyecto de graduación (Licenciatura en Arquitectura y Urbanismo) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Arquitectura y Urbanismo, 2012