Diseño de un Sistema para el Control de Costos en la Construcción de Subestaciones - Muñoz-Calvo, Wilberth (2010)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería en Construcción) Instituto Tecnológico de Costa Rica. Escuela de Ingeniería en Construcción, 2010.