Desarrollo de un simulador de un acelerómetro de tres (3) ejes microelectromecánicos (MEMS) = Development of a software-controlled 3-Axis MEMS accelerometer - Gómez-Carrasquilla, Carla Corina (2022)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería Mecatrónica) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Área Académica de Ingeniería Mecatrónica, 2022