Sistema de monitorización IoT para la producción de agua con cosechadores atmosféricos - González-Orozco, Marvin André (2023)
Proyecto Final de Graduación (Licenciatura en Ingeniería en Electrónica). Instituto Tecnológico de Costa Rica. Centro Académico de Alajuela, Escuela de Ingeniería Electrónica, 2023.