Comparación del comportamiento sismo-resistente en puentes viga simple de acero con uso de aisladores de base con y sin núcleo de plomo - Chacón-Calvo, Diego Alonso (2017)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería en Construcción) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería en Construcción, 2017.