Desarrollo de productos no convencionales a partir de café y de sus subproductos - Chaves-Abarca, Randall (2009)
Proyecto de Investigación (Código 540214312001) Instituto Tecnológico de Costa Rica. Escuela de Ingeniería Agropecuaria Administrativa, Escuela de Química, 2009