Diagnóstico para la rehabilitación arquitectónica del Edificio Pirie-Casa de la Ciudad - Salazar-Ceciliano, Enmanuel (2013)
Proyecto de Investigación de Estudiantes. Instituto Tecnológico de Costa Rica. Escuela de Arquitectura y Urbanismo, 2013