Control de costos y calidad en la construcción de casas de interés social. - Gutiérrez-Solano, Eduardo (2005)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería en Construcción). Instituto Tecnológico de Costa Rica. Escuela de Ingeniería en Construcción, 2005.