Informe de talleres de Éxito Académico para Nivelación en Física General I. Segundo semestre 2021 - Alfaro-Barquero, Alejandra (2021)
Informe. Instituto Tecnológico de Costa Rica. Vicerrectoría de Vida Estudiantil y Servicios Académicos. Departamento de Orientación y Psicología, Vicerrectoría de Docencia. Escuela de Física, 2021