Determinación de arsénico en abastecimientos de agua para consumo humano de la provincia de Cartago - Montero-Campos, Virginia (2006)
Proyecto de investigación. Instituto Tecnológico de Costa Rica. Escuela de Química. Centro de Investigación y de Servicios Químicos y Microbiológicos (CEQIATEC), 2006