Análisis de comunidades biológicas en suelos de plantaciones de piña en la Región Huetar Norte, como opción para controles alternativos de patologías - Guzmán-Hernández, Tomás de Jesús (2022)
Proyecto de Investigación (Código: CF 1320067) Instituto Tecnológico de Costa Rica. Vicerrectoría de Investigación y Extensión (VIE). Dirección de Proyectos. Área Académica del Doctorado en Ciencias Naturales para el Desarrollo (DOCINADE). Escuela de Agronomía, Escuela de Ciencias Naturales y Exactas; Universidad de Jaén, 2022