Programa de Gestión Integral de la Exposición Ocupacional a benceno, tolueno y xileno (BTX) procedente de los vapores de gasolina para los operadores de abastecimiento de producto limpio en el Plantel El Alto de RECOPE S.A - Biachini-Gutiérrez, María Laura (2014)
Proyecto de Graduación (Bachillerato en Ingeniería en Seguridad Laboral e Higiene Ambiental) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería en Seguridad Laboral e Higiene Ambiental, 2014.