Estudio del efecto del almacenamiento sobre la calidad de agua en un tanque de distribución - Gómez-Valverde, Ana Lorena (2014)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería Ambiental) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Química, 2014.