Implementación de un plan de ejecución BIM en la fase previa de un proyecto de construcción - Medaglia-Mata, Fabrizio (2019)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería en Construcción) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería en Construcción, 2019