Días ociosos: modelo para medir la productividad durante todo el ciclo de vida del desarrollo de un software utilizando la ideología Agile. - Oviedo-Bonilla, Miguel (2015)
Proyecto de Graduación (Maestría en Computación) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería en Computación, 2015.