Análisis del desgaste en brocas esféricas de diamante de una fresa odontológica - Alvarado-Hernández, Juan José (2016)
Proyecto de Graduación (Bachillerato en Ingeniería en Materiales) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ciencia e Ingeniería de los Materiales, 2016