Propuesta de una Herramienta de Gestión de Responsabilidad Social en Proyectos de Construcción - Godínez-Salazar, Natalia (2015)
Proyecto de Graduación (Maestría en Gerencia de Proyectos). Instituto Tecnológico de Costa Rica. Área Académica de Gerencia de Proyectos, 2015.