Diseño e implementación de una herramienta para el modelado y mejora de la construcción de filtros optoelectrónicos tipo DBR - Pérez-Solís, Armando Gonzalo (2024)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería Mecatrónica) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería Mecatrónica, 2024