Evaluación del estado de conservación y viabilidad poblacional de la lapa verde (Ara ambiguus) en el Corredor Biológico Binacional El Castillo-San Juan-La Selva, Costa Rica - Nicaragua - Monge-Arias, Guisselle (2010)
Proyecto de Graduación (Doctorado Interuniversitario en Ciencias Naturales para el Desarrollo. Énfasis en Manejo de Recursos Naturales) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Universidad Estatal a Distancia, Universidad Nacional de Costa Rica, Programa de Estudios del Doctorado en Ciencias Naturales para el Desarrollo, 2010