Rescate de especies forestales en peligro crítico de extinción en Costa Rica - Corea-Arias, Eugenio (2010)
Proyecto de Investigación. Universidad Nacional de costa Rica (UNA); Instituto Tecnológico de Costa Rica (ITCR). Escuela de Biología; Universidad Estatal a Distancia (UNED), 2010