Análisis de la especialidad de finanzas en el grado de licenciatura de la carrera de administración de empresas del Instituto Tecnológico de Costa Rica - Brenes-Cervantes, Ivannia (2006)
Tesis (Licenciatura en Administración de Empresas) Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2006.