Modelo de diseño preliminar y estimación de costos para edificios prefabricados de concreto. - Ramírez-Sandino, Marco (2004)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería en Construcción) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería en Construcción, 2004.