Estudio de deserción correspondiente al año 1979. - Departamento de Orientación y Psicología (1980)
Estudio. Instituto Tecnológico de Costa Rica. Vicerrectoría de Vida Estudiantil y Servicios Académicos. Departamento de Orientación y Psicología, 1980