Evaluación de programación concurrente basada en el modelo de actores en teléfonos inteligentes. - Mora-Arley, Hugo Mauricio (2015)
Proyecto de Graduación (Maestría en Computación) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería en Computación, 2015.