Análisis, diseño e implementación de un sistema de monitoreo y control automático del acueducto del Residencial Cerro Colón. - Cantillo-Paladino, Johanna (2006)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería Electrónica). Instituto Tecnológico de Costa Rica. Escuela de Ingeniería Electrónica, 2006.