Diseño de un sistema automático para la creación y extracción de marquetas de hielo - Araya-Rojas, Isaac (2020)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería Mecatrónica) Instituto Tecnológico de Costa Rica. Área Académica de Ingeniería Mecatrónica, 2020