Propuesta de un modelo de filtrado, priorización y selección de proyectos orientado hacia el cumplimiento de los compromisos de gestión del Departamento de Ingeniería y Mantenimiento del Hospital Los Chiles - Paniagua-Barboza, Jorge Alberto (2019)
Proyecto de graduación (Maestría en Gerencia de Proyectos) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Área Académica de Gerencia de Proyectos, 2019.