Modelo de manejo de un sistema de producción de hortalizas de hoja bajo la modalidad de hidroponía NFT, tipo comercial. Documento 1 - Brenes-Peralta, Laura Patricia (2014)
Proyecto de investigación (Código: 5402-1801-0478) Instituto Tecnológico de Costa Rica. Vicerrectoría de Investigación y Extensión (VIE). Escuela de Agronegocios, 2014