Sistema de control automático para un cocinador de atún usado para pruebas de cocción en la empresa SARDIMAR S.A. - Guevara-Aguirre, Edwin Antonio (2008)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería Electrónica). Instituto Tecnológico de Costa Rica. Escuela de Ingeniería Electrónica, 2008.